Высокий заработок? Реально

Высокий заработок? РеальноСто раз будет не прав тот, кто станет утверждать, что молодым девушкам, не имеющим опыта в своей специальности, нереально найти высокооплачиваемую работу, не связанную с криминалом и чем-либо, чтобы унижало личность. Сегодня как никогда востребованы активные харизматичные целеустремленные личности, у которых нет записи в трудовой книжке о маломальском опыте работы или стаже в фирме. Мир являет все больше и больше примеров, когда люди, у которых нет высшего образования, либо имеют свое дело, которое никоем образом не связано со специализацией в дипломе. Почему бы тебе не стать одной из них?

Что важно?

Для того чтобы начать работать в компании, не требуется предъявлять корочки, можно спокойно продолжать обучение в ВУЗе или оставить в покое диплом (пусть лежит в комоде). Никто не отрицает, что девушка должна быть образованной, но можно закончить три «вышки», но так и не научится грамотно излагать мысли или вести беседу. Главным критерием является – личностная харизма, благодаря которой мы с цепляем людей, притягиваем к себе внимание, заинтересовываем и формируем потребность в общении.

Кто-то скажет, что нужна модельная внешность. И снова прокол. Можно иметь пресловутые уже набившие оскомину 90-60-90 и не вызывать никакого интереса у противоположного пола, потому что длинные ноги, крутые бедра, шикарная грудь и пустой взгляд, скованность и неуверенность, чрезмерная зажатость не дают результатов. Людям нужно общение. И пусть девушка будет нестандартных параметров – малышка, рослая мадмуазель, пышечка, но располагающая к себе клиентов, и длина ног не будет иметь никакого значения. И самое главное правило успешной карьеры – никогда не останавливаться на достигнутом. Постоянное саморазвитие и самосовершенствование, работа над своим телом и душой, поднятие целевой планки – все это будет подстегивать к движению вперед, а не засиживанию в болоте.

«Вип Люкс» – лучший старт в жизни

Агентство «Вип Люкс» – это великолепный шанс изменить свою жизнь, причем однозначно в лучшую сторону. Что может дать однообразная монотонная скучная работа в офисе? Копеечный оклад, график, от которого не видишь жизни, возрастающее недовольство всем и всеми и полное разочарование собой. Другое дело – сфера досуга. Девушка сама выбирает свой график работы, конечно, чем больше она занята, тем выше гонорары. Но в любой момент можно сделать себе выходные и за это тебя никто не уволит, если нездоровится – больничный лист не станет поводом поставить в очередь на расторжение контракта. Ты сама себе хозяйка! Пи этом никаких вложений, стартовых капиталов, кроме, конечно, тебя самой, интересной, креативной и харизматичной.

Плюсы, плюсы, плюсы…

Кто-то скажет, что слишком все красиво и легко. Но нигде не сказано, что работать не нужно. Чем больше востребована девушка, тем выше ее заработок. Активность порождает спрос, качество работы повышает уровень оплаты. Но занятость в сфере досуга напрямую зависит только от самой девушки: хочешь – работай и получай приличные деньги, не хочешь – сиди без заработка и сетуй на неудавшуюся жизнь. Каковы же дивиденды от работы в агентстве «Вип Люкс»? Их немного, но они весомые:

  1. сама себе хозяйка (график работы и клиентуру назначает девушка);
  2. расширение круга знакомых;
  3. высокие гонорары;
  4. смена уровня жизни (становятся доступны путешествия, брендовая одежда и обувь, покупка авто и даже жилья);
  5. возрастает самоуважение и критичное отношение к жизни.

Главное: работа в сфере досуга с агентством «Вип Люкс» – это верный путь к высоким заработкам, обеспеченной жизни и прощай скучно-нудная бесперспективная деятельность в качестве офисного планктона.

Хочу эту работу!

Заполнить анкету

Похожие статьи

Получать огромные гонорары вовсе не так сложно, если конечно речь идет о работе в досуговой сфере, которая помогла многим девушкам избавиться от нищенского существования и стать богатыми и успешными в самые короткие сроки.
Средства контрацепции обязательно должны использоваться на момент полового процесса, это является залогом приятного и безопасного секса. Пренебрегая этим, можно столкнуться с большими неприятностями.
К девушкам, работающим в этой сфере, предъявляются определенные требования, ведь в самые элитные агентства столицы обращаются только наиболее влиятельные мужчины, которым необходимы красивые и молодые девушки для свиданий и сопровождения.