Воплощение задуманного: работа в сфере досуга

Воплощение задуманного: работа в сфере досугаМечты, мечты… О качественной и брендовой одежде, путешествиях, вкусной и здоровой пище, украшениях, собственном новом авто и квартире, и даже загородном доме…Почему нет! Однако на все это заработать в офисе не получится: копеечная зарплата, пятидневная неделя и восемь часов в виде планктона… Белые воротнички, дресскод, обед по расписанию, подсиживание и выживание в коллективе не единомышленников…Что же делать? Искать богатого мужа или до пенсии нарабатывать стаж, за который доплачивают гроши? Если есть харизма и креативно мыслите, умеете себя выгодно подать, обладаете коммуникативными навыками – работа в сфере досуга то, что необходимо…

От скуки умереть…

Как ни странно, но это бич нашего поколения. Гаджеты, виртуальное общение – скоро разговаривать, не говоря о чем-то большем, разучимся. Люди дошли до того, что готовы платить, причем не малые деньги за качественное общение. Вот тут то и досуговая деятельность. Какими же качествами должна обладать девушка, чтобы быть успешной в такой сфере? Не много не мало, а вот такими:

  • привлекательная внешность, под которой не подразумеваются модельные параметры, а ухоженная, следящая за собой мадемуазелька, у которой могут быть совсем не идеальные формы (выдающаяся попка, не совсем длинные ноги, большая грудь и т.д.);
  • образованность, начитанность, что не всегда связано с наличием высшего образования;
  • коммуникативные навыки;
  • знание этикета;
  • эрудиция;
  • владение иностранным языком хотя бы на уровне уверенного пользователя;
  • знание человеческой психологии и применение на практике;
  • умение быть лабильной и лояльной.

Конечно, этот список не нужно воспринимать на 100% точно, и если какой-то пунктик отсутствует, то на работе ставить крест. Постоянные процессы саморазвития и самосовершенствования творят чудеса. Главное – не отчаиваться, ошибки воспринимать как необходимый опыт, ставить цели и упорно идти к ним.

Досуг – золотое дно

Кому-то покажется нереальным зарабатывать большие деньги в данной сфере, но если действовать системно, а не хаотично, анализировать свои поступки и клиентов, корректировать себя и подстраиваться под ситуации, быть уверенной в своих силах, результат не заставит себя ждать. Никто не говорит, что все придет само, только карманы подставь… Нет, но чем больше будет клиентов, чем более активной будет девушка, тем, соответственно, выше станут и гонорары. Никто никого не заставляет выполнять обязанности за гроши или вообще бесплатно. Девушка сама назначает цену, выбирает клиента и нарабатывает себе репутацию. Все прозрачно и предельно просто.

Агентство «Вип Люкс» готово помочь девушкам в реализации своих задумок и воплощении мечтаний в реальность. Консультативное сопровождение деятельности, помощь в поисках клиентов, предоставление жилья и многое другое.

Хочу эту работу!

Заполнить анкету

Похожие статьи

Современные симпатичные и харизматичные девочки не должны тратить свою молодость на неинтересную работу. Сфера досуга предлагает этим красоткам потрясающие возможности работать, жить в столице и ни в чем себе не отказывать.
Сфера досуга меняет судьбы девочек, помогает им почувствовать, что такое столичная жизнь, какие ее секреты. Не только московские девочки могут жить красиво и быть уверенными в себе, ведь сегодня очень много барышень с других городов или деревень могут оказать хорошую конкуренцию столичным красоткам. Ведь харизма, красота, уверенность в себе и раскрепощенность позволяет провинциальным девчонкам приезжать в столицу и покорять Москву.
Все мужчины поддаются женскому шарму и обаянию, поэтому если ваши внешние данные действительно красивые и привлекательные, то для соблазнения мужчины осталось немного. Нужно научиться строить разговор с такими собеседниками, всегда следить за своей речью, не вызывать у партнера чувства раздраженности и всегда понимать, когда лучше всего остановиться и сменить тему. Мужчинам очень нравятся мудрые девушки, именно поэтому над собой нужно всегда работать.