Воплощение задуманного: работа в сфере досуга

Воплощение задуманного: работа в сфере досугаМечты, мечты… О качественной и брендовой одежде, путешествиях, вкусной и здоровой пище, украшениях, собственном новом авто и квартире, и даже загородном доме…Почему нет! Однако на все это заработать в офисе не получится: копеечная зарплата, пятидневная неделя и восемь часов в виде планктона… Белые воротнички, дресскод, обед по расписанию, подсиживание и выживание в коллективе не единомышленников…Что же делать? Искать богатого мужа или до пенсии нарабатывать стаж, за который доплачивают гроши? Если есть харизма и креативно мыслите, умеете себя выгодно подать, обладаете коммуникативными навыками – работа в сфере досуга то, что необходимо…

От скуки умереть…

Как ни странно, но это бич нашего поколения. Гаджеты, виртуальное общение – скоро разговаривать, не говоря о чем-то большем, разучимся. Люди дошли до того, что готовы платить, причем не малые деньги за качественное общение. Вот тут то и досуговая деятельность. Какими же качествами должна обладать девушка, чтобы быть успешной в такой сфере? Не много не мало, а вот такими:

  • привлекательная внешность, под которой не подразумеваются модельные параметры, а ухоженная, следящая за собой мадемуазелька, у которой могут быть совсем не идеальные формы (выдающаяся попка, не совсем длинные ноги, большая грудь и т.д.);
  • образованность, начитанность, что не всегда связано с наличием высшего образования;
  • коммуникативные навыки;
  • знание этикета;
  • эрудиция;
  • владение иностранным языком хотя бы на уровне уверенного пользователя;
  • знание человеческой психологии и применение на практике;
  • умение быть лабильной и лояльной.

Конечно, этот список не нужно воспринимать на 100% точно, и если какой-то пунктик отсутствует, то на работе ставить крест. Постоянные процессы саморазвития и самосовершенствования творят чудеса. Главное – не отчаиваться, ошибки воспринимать как необходимый опыт, ставить цели и упорно идти к ним.

Досуг – золотое дно

Кому-то покажется нереальным зарабатывать большие деньги в данной сфере, но если действовать системно, а не хаотично, анализировать свои поступки и клиентов, корректировать себя и подстраиваться под ситуации, быть уверенной в своих силах, результат не заставит себя ждать. Никто не говорит, что все придет само, только карманы подставь… Нет, но чем больше будет клиентов, чем более активной будет девушка, тем, соответственно, выше станут и гонорары. Никто никого не заставляет выполнять обязанности за гроши или вообще бесплатно. Девушка сама назначает цену, выбирает клиента и нарабатывает себе репутацию. Все прозрачно и предельно просто.

Агентство «Вип Люкс» готово помочь девушкам в реализации своих задумок и воплощении мечтаний в реальность. Консультативное сопровождение деятельности, помощь в поисках клиентов, предоставление жилья и многое другое.

Хочу эту работу!

Заполнить анкету

Похожие статьи

Быть страстной и нравиться мужчинам умеет не каждая девушка. Если вы красивая барышня, но природа ограничила вас умением быть страстной, нужно обязательно работать над собой. Страсть должна присутствовать во всем, потому что она является неотъемлемой частью успеха у мужчин.
Чтобы стать любовницей современного богатого мужчины, необходимо не только иметь привлекательные внешние данные, но еще и красивую манеру общения, поведения, старайтесь быть интересными собеседнику.
Красивые и воспитанные девушки сегодня на вес золота. Мужчины ценят таких барышень, стараются быть к ним максимально внимательными, ухаживать за ними и прибавлять в жизнь чувство радости и достатка.