Секс до победного конца

Секс до победного концаКаждый человек мечтает получать от секса только самые лучшие и приятные ощущения, наслаждаться полноценным оргазмом, полученным максимально быстро. Чтобы доставить своему партнеру полноценные ощущения, стоит обязательно знать несколько секретов приятного секса, который обязательно заканчивается невероятным оргазмом. Секс должен содержать в себе логическое завершение процесса, иначе он просто не имеет никакого смысла. Если вы знаете все секреты приятного секса с логическим завершением и хотите зарабатывать на этом большие деньги, тогда заходите на сайт vipluxrabota.com, здесь представлено очень много предложений для красивых и ухоженных девочек.

Как научиться получать и доставлять оргазм?

Сексологи и психологи утверждают, что для получения оргазма в первую очередь необходим психологический настрой, и только потом совместимость партнеров. Безусловно, существуют некоторые исключения, когда оргазм не достигается по той причине, что пара просто не совместима. В остальных случаях это чисто психологическая проблема. Существует несколько советов, помогающих довести секс до победного конца, доставить и получить желанный оргазм.

  1. Не нужно врать о получении оргазма. Очень часто партнеры, чтобы не обидеть друг друга, имитируют оргазм. Они совершают глубочайшую ошибку, не позволяющую им в дальнейшем наслаждаться приятными ощущениями и наконец-то понять, что такое настоящее удовлетворение. Когда один из партнеров имитирует это чувство, другой же уверен, что делает все правильно и продолжает двигаться в данном направлении. Если бы мужчина или женщина вовремя дали понять, что такая поза или темп их не впечатляет, все можно было бы изменить. Безусловно, не нужно попрекать своего партнера в том, что за сколько лет вы не получали оргазм. В этом есть и ваша доля вины, потому что все проблемы нужно решать сразу, а не через много лет.
  2. Ищите альтернативные методы. Чтобы партнеры получали наслаждение от секса, одних механических движений будет не достаточно. Все мы понимаем, что проблемы начинаются из головы, из наших мыслей. Если во время секса действительно не получается достичь оргазма, пробуйте мастурбировать. Это прекрасная альтернатива сексу. Не обязательно заниматься этим собственноручно. Попросите своего партнера, чтобы процесс прелюдий и мастурбации был дольше, чем сам процесс секса. Ни один партнер не откажется от таких манипуляций, потому что мастурбация – это тот же секс, только с помощью рук партнера, она приносит не менее приятные ощущения и эстетику. Используйте дополнительные смазки и крема, помогающие делать процесс более приятным и практичным. Включайте такое разнообразие, обязательно достигайте победного конца в сексе, даже если речь идет о длительной мастурбации.
  3. Не думайте об оргазме. Партнеры, которые только-только переходят на новый уровень общения, очень часто задумываются о том, а как же доставить партнеру удовольствие, а что будет, если он его не получит. Не оценивайте качество секса по количеству оргазма, он может наступить и один раз, но принести намного больше приятных и непередаваемых ощущений, чем во время быстротечных нескольких оргазмов. Постарайтесь максимально включиться в процесс, заполучить внимание партнера, показывая ему, что вы стареетесь сделать ему приятно, не думая о своих ощущениях. Нужно просто настроиться на приятный ритм секса, забыть обо всем вокруг, отключиться от всех проблем и не думать об оргазме.
  4. Только регулярный секс может логически завершаться. Запомните, что для того, чтобы секс приносил приятные ощущения и заканчивался оргазмом, он должен быть регулярным. Если у партнеров будет присутствовать редкий секс, то говорить о победном конце в сексе просто нет смысла. Более того, если вы регулярно меняете своего партнера в сексе, то говорить о логическом завершении также будет не уместно. Для того чтобы почувствовать друг друга и научиться получать оргазм по завершению полового процесса, нужно заняться сексом с партнером не один раз. Все сексологи утверждают, что достижение оргазма возможно только в том случае, если вы будете регулярно заниматься сексом с одним партнеров.

Итог хорошего и приятного секса – это длительный и полноценный оргазм. Если же в конце процесса его не возникает, то говорить о том, что секс принес партнерам удовольствие просто не возможно. Старайтесь доставлять друг другу приятные ощущения, и тогда ваша половая жизнь будет приятной и иметь логическое завершение. Сегодня можно еще зарабатывать хорошие деньги на предоставлении таких услуг, забывайте о копеечной зарплате, приходите в сферу досуга, занимайтесь приятным сексом с клиентами и обеспечивайте себе беззаботное и обеспеченное будущее.

Хочу эту работу!

Заполнить анкету

Похожие статьи

Сегодня все девушки стремятся получать высшее образование, чтобы в дальнейшем построить свою жизнь, получить достойную работу и радоваться зарплате. К сожалению, не все так хорошо, как может показаться на первый взгляд. Чтобы сделать свою жизнь красивой, роскошной и богатой, девочкам необходимо всего лишь связать свою жизнь со сферой досуга, стать достойной барышней для своих заказчиков и обеспечить финансовую стабильность.
Настоящая девушка должна быть ознакомлена со всеми секретами эрогенных зон, стараться делать на них большой акцент, приводя мужчину в состояние полной расслабленности.
Чтобы стать любовницей современного богатого мужчины, необходимо не только иметь привлекательные внешние данные, но еще и красивую манеру общения, поведения, старайтесь быть интересными собеседнику.