Работа в сфере досуга: прощай бедность

Работа в сфере досуга: прощай бедностьКарманные деньги от родителей, стипендия, подработка, работа в офисе с копеечной оплатой… Когда же появится стабильная оплата труда, если реально хочется зарабатывать, а не просиживать штаны и становиться офисным планктоном? Все зависит от желания, а также личностных качеств девушки.

Включи мозг!

Сегодня рынок труда просто переполнен предложениями о высоких доходах, но зачастую это либо объявления – пустышки, либо вакансии, требующие первоначальных взносов, авансовых выплат за оформление и т.д. Нужно четко понимать, что легкие деньги бывают только в виде внезапно свалившегося наследства от далекого родственника либо выигрыша в лотерею. И то и другое редкость, а вот рассчитывать на то, что к тебе деньги просто так потекут рекой и при этом усилий прилагать не стоит – глупость несусветная. Вторым вариантом являются вакансии, где просят внести плату за оформление документов и т.п. Агентство «Вип Люкс» не обещает легких денег, никаких предварительных плат не берет, а 99% успешности в досуговой деятельности зависит только от соискательницы работы.

Требования: желание и старания

Досуговая деятельность набирает обороты. И не мудрено: человеку хочется общения во всех смыслах этого понятия так, что готов за услуги платить. И немалые деньги. А с какими же девушками предпочитают общаться? Однозначно с такими:

  • интересными и креативными;
  • харизматичными и с «изюминкой»;
  • с особенной красотой (не обязательно быть длинноногой блондинкой с губками-бантиком);
  • умными и образованными;
  • креативными и с нестандартным мышлением;
  • начитанными и разбирающимися в мировой ситуации;
  • веселыми и позитивными.

Что требуется от девушки? Никогда:

  1. не отчаиваться;
  2. не вешать нос;
  3. не терять веру в себя;
  4. не опускать руки;
  5. не реагировать на откровенную лесть и завуалированную грубость.

Всегда:

  1. заниматься саморазвитием и самосовершенствованием;
  2. следить за внешностью;
  3. ставить слегка недостижимые цели, чтобы было куда стремиться.

«Вип Люкс» всегда поможет

Может странным показаться, что какая-то компания переживает об уровне твоей обеспеченности. Уровень успешности компании связан с уровнем успешности девушек, которые в ней работают. После регистрации, девушка детально знакомится с работой, и если не москвичка, переезжает в столицу. Компания заботится о своих работниках, снимает жилье, обеспечивает медицинское обслуживание, занимается поиском клиентов. И это немало, а взамен небольшой процент от прибыли девушки.

Тихо едешь, больше заработаешь…

Именно так. Не стоит в первое время пытаться найти как можно больше заказов. Недовольные клиенты не хотят делать скидку на неопытность девушки, поэтому следует следовать советам менеджеров компании, и постепенно расширять базу заинтересованных в тебе посетителей. Со временем вырабатывается индивидуальный стиль работы, появляются постоянные клиенты. Вот тогда можно и брать сверхурочные. Вначале средний заработок девушки в пределах 50-70 тысяч в месяц, если ежедневная загруженность 2-4 часа. В дальнейшем гонорары возрастают, и более опытные сотрудницы могут рассчитывать на 250 тысяч, плюс премии, как самым прибыльным работницам.

Хочу эту работу!

Заполнить анкету

Похожие статьи

Пришла пора изменить свою жизнь к лучшему – агентство “Вип Люкс” прямо сейчас приглашает Вас на очень высокооплачиваемую работу, где за яркий и страстный секс Вы будете получать баснословные деньги!
Работа с «Вип Люкс» – это реальный шанс стать успешной, реализовать себя как личность, воплотить в жизнь свои мечты.
Женская харизма – это достоинство, которое нельзя потрогать руками, его можно только рассмотреть в поведении девушки. Существует очень много критерий, позволяющих судить о том, что девушка действительно является привлекательной и харизматичной.