Лучшие позы для секса в ванной

Лучшие позы для секса в ваннойВанная – это не только самое романтическое место для секса, но еще и прекрасный способ разнообразить свою интимную жизнь и немного сблизиться. Только здесь можно использовать самую чувственную прелюдию, помогающую максимально подготовить партнеров к приятному и полноценному сексу, расслабиться и полностью отдаться процессу. На такие приятные эксперименты готовы все, потому что здесь нет ничего опасного, сверхъестественного и страшного.

Сфера досуга сегодня дарит девушкам потрясающие возможности стать представительницей нашего агентства, заниматься сексом с партнерами за деньги и обеспечить себе беззаботное будущее. Откажитесь раз и навсегда от копеечной зарплаты, наберитесь опыта в сексуальных отношениях и зарабатывайте своей красотой себе на жизнь.

Самые эротические позы для секса в ванной

  1. «Догги-стайл» - это самая удобная и практичная поза для секса в ванной. Партнерша становится на четвереньки, ей под колени подкладывается силиконовый коврик, позволяющий смягчать болевые и неприятные ощущения. Очень важно, чтобы впереди партнерши находилась какая-то закрепленная вещь, чтобы за нее можно было держаться и удерживать равновесие.
  2. «Ниагарский водопад» предназначен специально для стимуляции женских эрогенных зон. Струя, направленная на клитор, будет его массировать и доставлять исключительно приятные и нежные ощущения. Можно держаться за бортик ванной, а можно сесть на партнера, собственноручно направляя поток воды себе на клитор.
  3. «На троне» - это поза особенно хорошо подходит тем девушкам, которые любят доминацию в сексе. Они садятся на партнера сверху и сами регулируют угол проникновения, его глубину и интенсивность. Также партнер может лечь в ванной, наслаждаясь всеми движениями девушки-наездницы.
  4. Позу «Стоя» рекомендуют использовать для занятия сексом в душе. Она является самым лучшим и приятным вариантом для быстрого секса. Мужчина поднимает партнершу на руки, поддерживая руками ее ягодицы, упираясь спиной в стену. Чтобы ощущения были более сильными, стоит стараться максимально сжимать ягодицы.
  5. «Классика» - данная поза также предназначена для секса в душе. Партнерша обнимает партнера за шею, поднимая одну ногу. Если позволяет растяжка, ногу можно забросить на шею, если нет, согнуть в колене и обхватить бедро мужчины.
  6. «По-собачьи» - партнеры находятся в вертикальном положении, девушка выгибает спину, немного согнув ноги в коленях, чтобы член мужчины смог быстрее и глубже войти в нее. Мужчина обхватает девушку за бедра сзади, контролируя весь процесс секса.
  7. «Айсберг» также предназначен для быстрого и глубокого секса. Девушка упирается руками об стену, ставя одну ногу на возвышенность, им может быть даже закрытый унитаз. Мужчина подстраивается сзади, стараясь максимально глубоко проникнуть в партнершу, доставляя друг другу только самые лучшие и приятные манипуляции.
  8. «Равновесие» - эта поза может даже считаться несколько экстремальной, основываться на доверии партнеров. Женщина принимает вертикальную позу, затем максимально наклоняется вниз, упираясь руками об пол. Мужчина в это время держит ее руками за талию, выполняя движения тазом. Поза предназначена для глубокого проникновения.

Только вам решать, какому варианту поз вы будете отдавать предпочтение. Все они предназначены исключительно для приятных и незабываемых ощущений, которые способны максимально быстро довести мужчину и девушку до оргазма. Нужно проводить различные эксперименты, только в таком случае половая жизнь станет разнообразной и приятной.

Хочу эту работу!

Заполнить анкету

Похожие статьи

Работая в сфере досуга, можно навсегда забыть о том, что есть работа по специальности или унизительная для некоторых барышень занятость в виде официантки. Сфера досуга поменяет судьбы девочек с ног на голову, и сделает это в минимально короткое время.
Все мужчины поддаются женскому шарму и обаянию, поэтому если ваши внешние данные действительно красивые и привлекательные, то для соблазнения мужчины осталось немного. Нужно научиться строить разговор с такими собеседниками, всегда следить за своей речью, не вызывать у партнера чувства раздраженности и всегда понимать, когда лучше всего остановиться и сменить тему. Мужчинам очень нравятся мудрые девушки, именно поэтому над собой нужно всегда работать.
Женская харизма – это достоинство, которое нельзя потрогать руками, его можно только рассмотреть в поведении девушки. Существует очень много критерий, позволяющих судить о том, что девушка действительно является привлекательной и харизматичной.