Красивым и раскрепощенным богиням везде дорога

Красивым и раскрепощенным богиням везде дорогаСызмальства девочкам внушали, что будешь послушной и красивой девочкой, выйдешь замуж за принца. Но шли годы, а обещания не торопились становиться реальностью. И умница, и красавица, и высшее образование есть, и не глупая, а ни в финансовом плане, ни на личном фронте ничего существенного не происходит… В чем же дело? Нужно быть активной, а даже самая прелестная куколка не удостоится внимания, если будет просто ждать, когда же ее оценят по достоинству, и начнется райская жизнь.

Главная работа – работа над собой…

Как говаривала известная Коко Шанель, если к 25 годам девушка не стала красавицей, то она полная дура. Нельзя не согласиться с мадам. Девушка должна быть активна во всех направлениях:

  • уход за собой;
  • повышение образовательного и интеллектуального уровня;
  • работа над искоренением собственных недостатков;
  • владение телом (танцы, пластика, гимнастика и т.п. – кому что нравится);
  • изучение психологии человека;
  • умение держать себя и «вкусно» подавать в обществе;
  • умелое жонглирование сдержанность – раскрепощенность.

Если такая работа над собой ведется постоянно, то любая девушка способна стать красавицей и при этом уметь из этого извлекать выгоду.

Багаж не должен быть балластом…

Все знания, умения и навыки должны работать на свою хозяйку, иначе не добиться успеха и не заработать больших денег. Красивые и раскрепощенные, а главное, уверенные в себе (не с гиперзавышенной самооценкой!) девушки могут с успехом начать деятельность в сфере досуга. Агентство «Вип Люкс» – стартовая площадка для молодых леди, которые могут заинтересовать мужчину и на этом заработать неплохие деньги. Весь секрет в том, чтобы уметь себя подать вкусно, показать свои лучшие качества, и тогда успех обеспечен.

Ложные утверждения

Зачастую девушки бояться начать работать в сфере досуга, потому что эта деятельность овеяна целым облаком мифов из обманчивых представлений.

  • Только моделям везет! Такое утверждение в корне неверно. Мода на худосочных и костлявых вешалок постепенно проходит, главное – не твои сантиметры по трем показателям, а наличие фигуры, скажем так форм. Можно быть пышечкой с грудью 5 – го размера, но уметь преподносить себя так, как будто сама богиня Венера Милосская спустилась на землю. Мужчины любят женственных и притягательных, а не просто картинку. Но! Уход за телом, лицом и постоянную работу над образом никто не отменял…
  • Досуговая деятельность – сплошная проституция. Для удовлетворения низменных потребностей клиентов существуют путаны или девочки по вызову. Работа в агенстве «Вип Люкс» – это другой уровень общения с клиентом. Главное, не вызвать половое влечение, а заинтересовать мужчину, дать ему в психологическом плане того, чем он обделен. Эскортирование – составляющая часть досуга, основывается на общении, и туда попадают девушки с высоким показателем коммуникативных навыков.
  • Высокие гонорары – сказки. Так говорят те, кто не хочет работать или приложить усилий для достижения каких-либо результатов. Девушки в сфере досуга сами решают, со сколькими клиентами они встретятся в день, стало быть, от активности напрямую зависит заработок. В этом бизнесе каждый сам работает на себя. Никакого сравнения со скучной нудной офисной рутиной за сущие копейки…
  • Везет только москвичкам! Ничего подобного. Регистрироваться можно на сайте из любой точки не только России, но и всего бывшего союза. Если девушка изъявляет желание работать, у нее есть необходимые качества, ей предлагается переехать в столицу, где снимается жилье, и она начинает свою деятельность.
  • Залог успеха – ты и твое желание! А это уже правдивое утверждение, проверенное временем и многими девчонками, которые смогли чего-то добиться в этой деятельности.

Хочу эту работу!

Заполнить анкету

Похожие статьи

Красивые и воспитанные девушки сегодня на вес золота. Мужчины ценят таких барышень, стараются быть к ним максимально внимательными, ухаживать за ними и прибавлять в жизнь чувство радости и достатка.
Работа в сфере досуга может осуществить все Ваши желания и мечты, сделать Вас успешной и самодостаточной женщиной, которая может позволить себе даже самые дорогие развлечения.
Досуговая деятельность набирает обороты. И не мудрено: человеку хочется общения во всех смыслах этого понятия так, что готов за услуги платить. И немалые деньги.