Красивым и раскрепощенным богиням везде дорога

Красивым и раскрепощенным богиням везде дорогаСызмальства девочкам внушали, что будешь послушной и красивой девочкой, выйдешь замуж за принца. Но шли годы, а обещания не торопились становиться реальностью. И умница, и красавица, и высшее образование есть, и не глупая, а ни в финансовом плане, ни на личном фронте ничего существенного не происходит… В чем же дело? Нужно быть активной, а даже самая прелестная куколка не удостоится внимания, если будет просто ждать, когда же ее оценят по достоинству, и начнется райская жизнь.

Главная работа – работа над собой…

Как говаривала известная Коко Шанель, если к 25 годам девушка не стала красавицей, то она полная дура. Нельзя не согласиться с мадам. Девушка должна быть активна во всех направлениях:

  • уход за собой;
  • повышение образовательного и интеллектуального уровня;
  • работа над искоренением собственных недостатков;
  • владение телом (танцы, пластика, гимнастика и т.п. – кому что нравится);
  • изучение психологии человека;
  • умение держать себя и «вкусно» подавать в обществе;
  • умелое жонглирование сдержанность – раскрепощенность.

Если такая работа над собой ведется постоянно, то любая девушка способна стать красавицей и при этом уметь из этого извлекать выгоду.

Багаж не должен быть балластом…

Все знания, умения и навыки должны работать на свою хозяйку, иначе не добиться успеха и не заработать больших денег. Красивые и раскрепощенные, а главное, уверенные в себе (не с гиперзавышенной самооценкой!) девушки могут с успехом начать деятельность в сфере досуга. Агентство «Вип Люкс» – стартовая площадка для молодых леди, которые могут заинтересовать мужчину и на этом заработать неплохие деньги. Весь секрет в том, чтобы уметь себя подать вкусно, показать свои лучшие качества, и тогда успех обеспечен.

Ложные утверждения

Зачастую девушки бояться начать работать в сфере досуга, потому что эта деятельность овеяна целым облаком мифов из обманчивых представлений.

  • Только моделям везет! Такое утверждение в корне неверно. Мода на худосочных и костлявых вешалок постепенно проходит, главное – не твои сантиметры по трем показателям, а наличие фигуры, скажем так форм. Можно быть пышечкой с грудью 5 – го размера, но уметь преподносить себя так, как будто сама богиня Венера Милосская спустилась на землю. Мужчины любят женственных и притягательных, а не просто картинку. Но! Уход за телом, лицом и постоянную работу над образом никто не отменял…
  • Досуговая деятельность – сплошная проституция. Для удовлетворения низменных потребностей клиентов существуют путаны или девочки по вызову. Работа в агенстве «Вип Люкс» – это другой уровень общения с клиентом. Главное, не вызвать половое влечение, а заинтересовать мужчину, дать ему в психологическом плане того, чем он обделен. Эскортирование – составляющая часть досуга, основывается на общении, и туда попадают девушки с высоким показателем коммуникативных навыков.
  • Высокие гонорары – сказки. Так говорят те, кто не хочет работать или приложить усилий для достижения каких-либо результатов. Девушки в сфере досуга сами решают, со сколькими клиентами они встретятся в день, стало быть, от активности напрямую зависит заработок. В этом бизнесе каждый сам работает на себя. Никакого сравнения со скучной нудной офисной рутиной за сущие копейки…
  • Везет только москвичкам! Ничего подобного. Регистрироваться можно на сайте из любой точки не только России, но и всего бывшего союза. Если девушка изъявляет желание работать, у нее есть необходимые качества, ей предлагается переехать в столицу, где снимается жилье, и она начинает свою деятельность.
  • Залог успеха – ты и твое желание! А это уже правдивое утверждение, проверенное временем и многими девчонками, которые смогли чего-то добиться в этой деятельности.

Хочу эту работу!

Заполнить анкету

Похожие статьи

Быть страстной и нравиться мужчинам умеет не каждая девушка. Если вы красивая барышня, но природа ограничила вас умением быть страстной, нужно обязательно работать над собой. Страсть должна присутствовать во всем, потому что она является неотъемлемой частью успеха у мужчин.
Сфера досуга с каждым днём становится все популярнее и популярнее, ведь многим мужчинам намного проще платить за общение с девушками, нежели неделями ухаживать за неприступными красавицами, иногда даже безрезультатно.
Чтобы первое свидание прошло на высшем уровне и оставило в памяти мужчины только приятные воспоминания, девушкам нужно хорошо подготовиться. Если следовать стандартным темам, то все может пройти на высшем уровне.