Карьерный взлет в сфере досуга - реальность, а не мечты

Карьерный взлет в сфере досуга - реальность, а не мечты

Сегодня слово «карьера» звучит повсеместно. Быть карьеристом – и хорошо, и плохо. Хорошо, если денег зарабатываешь много, а плохо – когда света божьего не видишь (смахивает на трудоголика). Как же умудриться сделать так, чтобы и денег стало больше, и не загнать себя в рамки условностей (работа 24 часа в сутки, офис – дом родной)? Ответ прост: строить карьеру в сфере досуга.

Суть да дело

Досуговая деятельность весьма популярна и востребована. На просторах Интернета то и дело появляются сайты с сомнительной репутацией, но громко кричащей рекламой: Деньги кучей без напряга! И легковерные девушки кидаются туда, ведутся на пустые, зачастую обманные обещания. Агентство «Вип Люкс» – это работодатель с прозрачными условиями и реальными заработками. Никто ни о кого ничего не скрывает. Главное, чтобы потенциальная сотрудница понимала: все зависит от усилий, которые она готова приложить. Чем шире клиентская база, чем больше заказов на конкретную девушку, тем, естественно, и выше гонорары. А если только сидеть и рассуждать, вот я могла бы, если бы меня научили…

Качества успешной карьеристки

Да, бывают и не успешные дамы, которые продвигаются по карьерной лестнице, получают неплохую зарплату, но не испытывают удовлетворения выполненной работой. Досуговая деятельность ждет:

  1. интересных;
  2. привлекательных;
  3. коммуникабельных;
  4. заинтересованных в результате;
  5. харизматичных;
  6. креативных;
  7. занимающихся саморазвитием и самосовершенствованием;
  8. целеустремленных;
  9. интеллектуальных;
  10. амбициозных девушек, которые хотят и прилагают усилия стать успешными.

Карьера карьере рознь

Карьера в досуговой сфере предполагает не рост в должностях, а немного иные понятия. Речь идет о:

  • высоких гонорарах;
  • повышению профессионального уровня;
  • успешность в личностном плане.

Всего три пункта, вроде бы и не много, но насколько они важные. Можно зарабатывать деньги, но не испытывать удовлетворенности ни собой, ни совей деятельностью. Это не работа, а каторга, которую оправдывают лишь материальные бонусы. Досуг предполагает иные подходы. Девушка получает удовольствие от того, что может доставить удовольствие другому, за что ей еще и деньги платят. Чувствуется разница?! Тот опыт, те знания, привлекательный внешний вид, который тоже является личным достижением, накопленные и выданные кому-то, является одним из вариантов самореализации, а значит и личностного роста.

Бонусы работы в сфере досуга

Сразу хочется успокоить: такой бесполезной нудной и вялотекущей работы, как в офисе с копеечной зарплатой, не будет. Досуговая деятельность не приемлет штампов и шаблонов в виде блата, красных дипломов, по знакомству, хочу, но боюсь… Все зависит только от человека, от его настойчивости, здоровой амбициозности, желания чего-то добиться. Дипломы о высшем или нескольких образованиях – это хорошо, но никто их смотреть и учитывать не будет. Бывают девушки, которые по корочкам обалденные специалистки, а в жизни и два слова связать не могут. Есть девчонки со средней школой за плечами, но настолько креативные и харизматичные, что об образовании и речь не заходит. Итак, что ты будешь иметь, если решишь попробовать себя в сфере досуга и станешь сотрудничать с «Вип Люкс»:

  • свободный рабочий график;
  • возможность сочетать работу с учебой;
  • высокие гонорары;
  • новые знакомства;
  • воплощение мечтаний в реальность (автомобиль, отдых и путешествия, приобретение собственного жилья);
  • самоудовлетворение и личностное совершенствование.

Работа с «Вип Люкс» – это реальный шанс стать успешной, реализовать себя как личность, воплотить в жизнь свои мечты.

Хочу эту работу!

Заполнить анкету

Похожие статьи

Чтобы первое свидание прошло на высшем уровне и оставило в памяти мужчины только приятные воспоминания, девушкам нужно хорошо подготовиться. Если следовать стандартным темам, то все может пройти на высшем уровне.
Задачей любой молодой девушки, которая работает в сфере досуга, является предугадывание всех мужских желаний, ведь именно от этого зависит их заработок и степень успешности в столице.
Быть страстной и нравиться мужчинам умеет не каждая девушка. Если вы красивая барышня, но природа ограничила вас умением быть страстной, нужно обязательно работать над собой. Страсть должна присутствовать во всем, потому что она является неотъемлемой частью успеха у мужчин.