Как внести разнообразие в рутинный секс?

Как внести разнообразие в рутинный секс?Каждую девушку, ведущую регулярную половую жизнь, в какое-то время начинают посещать мысли – почему секс стал частью обыденной реальности, а не той сказкой, мечтой и чем-то недостижимым, которым он казался ранее? Что случилось и что произошло за все это время? Да, собственно, ничего особенного, просто секс вошел в привычку, стал частью обычного дня и потерял свою новизну.

Но все можно исправить и внести в эту рутину чуточку разнообразия. Сегодня мы расскажем, как это сделать.

Научитесь расслабляться

Пока Вы не перестанете думать о насущных проблемах во время занятий сексом, Вам будет сложно сконцентрироваться на получении удовольствия. Поэтому нужно отбросить все лишние мысли и думать только о том, как сделать наиболее приятно и мужчине, и себе. А все остальное – подождет!

Чувствуйте партнера

Важно ощущать не только физическую близость, но и эмоциональную. Это здорово взбодрит ставший уже рутинным секс! Ведь чувствовать партнера, знать, чего он хочет в каждый момент, понимать, что ему наиболее комфортно, а что нет – вот истинная эмоциональная близость.

Попробовать другие позы

Постоянное занятие сексом в одних и тех же позициях может наскучить уже через несколько дней. И мужчина, и женщина занимаются любовью ради получения удовольствия, так почему бы не попробовать нечто новое, чтобы эмоции “выплеснулись через край”? Мы уверяем – рутинный секс тотчас превратится в яркий и безудержный, запоминающийся на долгие недели и месяцы.

Будьте сами собой

Не следует во время секса “надевать маски” и изображать ту, какой Вы на самом-то деле не являетесь. Играя другие роли, Вы не сможете по-настоящему расслабиться и получить удовольствие – Вы будете чувствовать скованность и нерешительность. А мужчина это обязательно заметит и вряд ли оценит! Поэтому будьте естественной, выбирайте наиболее удобные позиции и говорите мужчине о своих желаниях!

Попробуйте работу в сфере досуга

Надоел скучный и однообразный секс с угрюмым офисным клерком, зарабатывающим копейки и не умеющим ничего толком в постели? Оно и понятно – такие живут по расписанию, и секс у них тоже такой же занудный. Пришла пора изменить свою жизнь к лучшему – агентство “Вип Люкс” прямо сейчас приглашает Вас на очень высокооплачиваемую работу, где за яркий и страстный секс Вы будете получать баснословные деньги!

Вот, что ожидает Вас:

  • богатые, респектабельные клиенты, с которыми прежний рутинный секс превратится в настоящую феерию чувств и эмоций;
  • высокая заработная плата – Вы будете получать не менее 150000 рублей в месяц, а высшего предела попросту не существует;
  • свободный график работы – только Вы определяете, когда работать, а когда отдыхать;
  • по-настоящему красивая жизнь с множеством дорогих автомобилей, особняков и прочих радостей жизни.

Все это и многое другое ожидает Вас сразу после заполнения анкеты. Не тяните время, а скорее сообщите нам о Вашем желании – ведь пока Вы думаете, другая девушка уже работает и зарабатывает, получая огромнейшие деньги за классный, яркий и эмоциональный секс.

Хочу эту работу!

Заполнить анкету

Похожие статьи

Сфера досуга с каждым днём становится все популярнее и популярнее, ведь многим мужчинам намного проще платить за общение с девушками, нежели неделями ухаживать за неприступными красавицами, иногда даже безрезультатно.
Жить красивой жизнью – это значит полностью забывать о том, что могут быть определенные ограничения финансового плана. Большинство столичных красоток связывает свою жизнь со сферой досуга и это весьма правильное решение.
Для того чтобы гарантированно привлекать внимание самых богатых, успешных и влиятельных мужчин девушкам, работающим в сфере досуга, нужно знать многое об особенностях мужской психологии, уметь общаться с мужчинами и моментально предугадывать все их желания.