5 заповедей для полноценной прелюдии

5 заповедей для полноценной прелюдииКрасивые и молоденькие девочки, мечтающие о высоких доходах, приглашаются на работу в сфере досуга, позволяющую им зарабатывать большие деньги, никогда ни в чем себя не ограничивать, наслаждаться прекрасной молодостью. Если вы любите секс и хотите доставлять мужчинам приятные ощущения, тогда обязательно заходите на сайт vipluxrabota.com и выбирайте для себя понравившееся предложение. Наше агентство обязательно обратит на вас внимание и предложит самые удобные условия сотрудничества.

Любой секс должен начинаться с полноценных прелюдий, потому что только они могут обеспечить качественные и приятные манипуляции, подарить партнерам нежные ощущения. Молоденькие девочки прекрасно ознакомлены со всеми особенностями прелюдий, именно поэтому сфера досуга приглашает их к себе для высокооплачиваемой работы. Не ограничивайте себя в своих потребностях, связывайте свою жизнь с качественными услугами и наслаждайтесь заработанными деньгами.

Современная прелюдия

  1. Прелюдия начинается с ласки рук и ног. Предварительные ласки обязательно начинаются с поглаживания рук и ног, с легких поцелуев, покусываний. В работу можно включать все участки верхних и нижних конечностей. Это достаточно интимная область, именно поэтому заниматься ублажением партнера именно таким способом весьма уместно. Не забывайте о том, что у каждого человека эрогенной зоной считаются ладошки и ступни.
  2. Предварительное раздевание. После того, как будут закончены основные ласки рук и ног, нужно переходить к нежным и постепенным манипуляциям с раздеванием. Начинается процесс раздевания с малого, переходя на большие участки. Все должно происходить очень нежно, непринужденно и романтично, партнер должен ощущать, что он вам интересный и желанный.
  3. Томление. Если вы привыкли во время прелюдий использовать и оральные ласки, то выполнять их необходимо непосредственно перед самим половым процессом. Для начала обсыпайте поцелуями все тело, легко прикасайтесь губами половых органов, но не позволяйте себе приступать к оральным ласкам. Доводите партнера до глубокого оргазма только одними легкими прикосновениями, без наличия оральных ласк. Заставьте партнера с нетерпением ожидать основного процесса, от которого сводит все тело.
  4. Снимите всю одежду. Полноценный секс должен происходит на голое тело. Некоторым мужчинам нравится оставлять на себе носочки, на девушках некоторые элементы одежды и даже обувь. Это не правильно, правила современной прелюдии говорят, что приятный и красивый секс должен начинаться на голое тело. Снимайте одежду со своего партнера медленно и нежно, ласково прикасаясь к его телу, учащая дыхание и повышая интерес как можно быстрее перейти к основному процессу. Все это, несомненно, приводит его в чувство полной расслабленности и максимального удовлетворения.
  5. Завершение прелюдии. Как только вы достигли оголенного тела, перед сексом можно отдать предпочтение оральным ласкам, которые еще больше настраивают мужчин на приятный процесс, позволяют им чувствовать себя уверенно и быть максимально настроенными на половой акт. Заканчивайте процесс прелюдии красиво, не включайте в него резкие элементы, которые не будут впечатлять, и доставлять приятные ощущения.

Прелюдия должна присутствовать на момент каждого полового акта, потому что только от нее будет зависеть его качество. Если вы хотите пользоваться успехом у мужчин и зарабатывать на этом хорошие деньги, тогда обязательно ознакомьтесь со всеми правилами и секретами полноценной прелюдии, которая и подарит вам успех.

Хочу эту работу!

Заполнить анкету

Похожие статьи

Женская харизма, умение правильно себя преподнести, красиво поставленная речь и потрясающая внешность – вот, что в первую очередь привлекает мужчин в девушках. Им очень нравятся ухоженные и привлекательные барышни, которые стремятся к лучшей жизни, хотят всего добиваться собственными силами.
Если вы хотите, чтобы ваша красота и сексуальность проявлялась как можно выгоднее для вас, тогда вам стоит связать свою жизнь со сферой досуга. Ведь именно здесь она сможет быть оценена по достоинству.
Современные симпатичные и харизматичные девочки не должны тратить свою молодость на неинтересную работу. Сфера досуга предлагает этим красоткам потрясающие возможности работать, жить в столице и ни в чем себе не отказывать.